Vorspeisen
KALT
KALT
Salate
frischer Marktsalat mit Rosmarin-Speck-Grissini
Salatherz an einer Speck-Vinaigrette mit Toastbrot-Herzen
Nizza Salat aus Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Peperoni, Lattich und Thon mit Baguette
Kopfsalat mit Kernenmix und Speckpatalle
bunter Blattsalat an Balsamico Dressing mit Speck, Trauben und Knusperzunge
knackiger Eisbergsalat mit Geflügelstreifen
gemischter Salat (5 Sorten)
Nüssli-Salat mit Ei und Parmesanchips
Nüssli-Salat mit Wurzel-Vinaigrette und Haselnuss-Crostini
Minilattich-Salat an Dörrtomaten-Vinaigrette begleitet von Poulet-Sesam-Knusperli
kleines Salatbuffet mit 6 Sorten (ab 20 Personen)
grosses Salatbuffet mit 10 Sorten (ab 20 Personen)
Kalte Vorspeisen
Kohlrabi-Flan auf farbigem Cherrytomaten-Salat
Melonensalat im Rohschinkenkörbchen mit Nudelblatt-Caprese
Mozzarella auf geröstetem Knoblauchbrot mit pikanter Kräutermarinade
geräuchertes Forellenmousse mit Toast und Salat
Trockenfleisch-Carpaccio mit Alpkäse und Salat
Überraschung von Lachs und Riesencrevetten im Glas mit kleinem Salat und Kürbiskern-Pesto
Trilogie vom Tatar aus geräuchertem Schwertfisch, Avocado und Randen
mariniertes Rindscarpaccio mit Senfglace
WARM
WARM
Warme Vorspeisen
Maccheroni fumicati mit Parmesan-Chips
Variation von vier hausgemachten Gipfeli
drei überbackene Capuns nach altem Hausrezept
Champagner-Risotto mit gebratener Riesencrevette
Tuna im Sesammantel auf Salicorn mit Wasabicreme
Suppen
Tomatencreme mit Parmesan-Schaum
Karotten-Cappuccino mit Wan Tan-Stroh
Sauerkrautsuppe mit Landrauchschinken-Stängel
Rottannen-Suppe mit Specktoast
saisonale Pilzcreme-Suppe unter knuspriger Haube
Riesling-Suppe mit Speckpflaumen-Spiess
Bündner Gerstensuppe
pikante Mangosuppe
VEGETARISCH
VEGETARISCH
Gemüseküchlein mit Curry-Sauerrahm-Sauce
Gemüselasagne
hausgemachte Cannelloni mit Pilzfüllung
Pfannkuchen-Torte mit vier verschiedenen Gemüse-Schichten
Raclette-Wirz-Gemüse-Päckli mit Ofenkartoffel
Servietten-Knödel mit Bergkäse und Spinat
pikante Dampfnudeln mit getrockneten Tomaten
hausgemachte Kräuter-Spinat-Ravioli mit Parmesan-Hobel
Griessgnocchi gefüllt mit Steinpilzen
BUFFETS
BUFFETS
Kleines Vorspeisen-Buffet
fünf Sorten
- Käse-Trauben-Spiessli
- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
Mittleres Vorspeisen-Buffet
acht Sorten
- Avocado-Salat mit Cashew-Kernen und Tomaten
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- Käse-Trauben-Spiessli
- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
- mediterraner Oliven-Schinken-Cake
- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
- Roastbeef-Platte mit Tatar-Sauce
Grosses Vorspeisen-Buffet
11 Sorten
- Avocado-Salat mit Cashew-Kernen und Tomaten
- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
- Käse-Trauben-Spiessli
- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
- mediterraner Oliven-Schinken-Cake
- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
- Mini-Toast-Ecken gefüllt mit Schinken und Eiermasse
- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
- Roastbeef-Platte mit Tatar-Sauce
- Tête de Moine-Rosette auf Birnenbrot mit Feigensenf
- Tacchino tonnato
Der Party Service Sändi's Kochkünste berät Sie sehr gerne bei der Zusammenstellung Ihres Catering Menüs, beispielsweise einer raffinierten Vorspeise: Ob Salat, kalt oder warm, Suppe oder vegetarisch. Ein guter Start macht Lust auf mehr...
Lassen Sie sich über unsere Catering Angebote persönlich beraten oder fordern Sie eine Partyservice Offerte an. Wir freuen uns auf Sie!
Vom elegant präsentierten Apéro über kalte und warme Buffets bis zu kreativen Banketten mit raffinierten Vorspeisen, frisch zubereiteten Hauptspeisen und verlockenden Desserts.
Für das Familienfest, den Kundenevent oder den Firmenanlass. Vom Catering und Partyservice Sändi's Kochkünste.
|