Vorspeisen
	
	KALT 
	KALT 
	
		 Salate
			frischer Marktsalat mit Rosmarin-Speck-Grissini 
			Salatherz an einer Speck-Vinaigrette mit Toastbrot-Herzen 
			Nizza Salat aus Bohnen, Kartoffeln, Tomaten, Peperoni, Lattich und Thon mit Baguette 
			Kopfsalat mit Kernenmix und Speckpatalle 
			bunter Blattsalat an Balsamico Dressing mit Speck, Trauben und Knusperzunge 
			knackiger Eisbergsalat mit Geflügelstreifen 
			gemischter Salat (5 Sorten) 
			Nüssli-Salat mit Ei und Parmesanchips 
			Nüssli-Salat mit Wurzel-Vinaigrette und Haselnuss-Crostini 
			Minilattich-Salat an Dörrtomaten-Vinaigrette begleitet von Poulet-Sesam-Knusperli 
			kleines Salatbuffet mit 6 Sorten (ab 20 Personen) 
			grosses Salatbuffet mit 10 Sorten (ab 20 Personen) 
		 
		Kalte Vorspeisen
			Kohlrabi-Flan auf farbigem Cherrytomaten-Salat 
			Melonensalat im Rohschinkenkörbchen mit Nudelblatt-Caprese 
			Mozzarella auf geröstetem Knoblauchbrot mit pikanter Kräutermarinade 
			geräuchertes Forellenmousse mit Toast und Salat 
			Trockenfleisch-Carpaccio mit Alpkäse und Salat 
			Überraschung von Lachs und Riesencrevetten im Glas mit kleinem Salat und Kürbiskern-Pesto 
			Trilogie vom Tatar aus geräuchertem Schwertfisch, Avocado und Randen 
			mariniertes Rindscarpaccio mit Senfglace
	
	 
	WARM 
	WARM 
	
		 Warme Vorspeisen
			Maccheroni fumicati mit Parmesan-Chips 
			Variation von vier hausgemachten Gipfeli 
			drei überbackene Capuns nach altem Hausrezept 
			Champagner-Risotto mit gebratener Riesencrevette 
			Tuna im Sesammantel auf Salicorn mit Wasabicreme 
		 
		Suppen
			Tomatencreme mit Parmesan-Schaum 
			Karotten-Cappuccino mit Wan Tan-Stroh 
			Sauerkrautsuppe mit Landrauchschinken-Stängel 
			Rottannen-Suppe mit Specktoast 
			saisonale Pilzcreme-Suppe unter knuspriger Haube 
			Riesling-Suppe mit Speckpflaumen-Spiess 
			Bündner Gerstensuppe 
			pikante Mangosuppe
	
	
	 
	VEGETARISCH 
	VEGETARISCH 
	
			Gemüseküchlein mit Curry-Sauerrahm-Sauce 
			Gemüselasagne 
			hausgemachte Cannelloni mit Pilzfüllung 
			Pfannkuchen-Torte mit vier verschiedenen Gemüse-Schichten 
			Raclette-Wirz-Gemüse-Päckli mit Ofenkartoffel 
			Servietten-Knödel mit Bergkäse und Spinat 
			pikante Dampfnudeln mit getrockneten Tomaten 
			hausgemachte Kräuter-Spinat-Ravioli mit Parmesan-Hobel 
			Griessgnocchi gefüllt mit Steinpilzen
	 
	
	 
	BUFFETS 
	BUFFETS 
	
		Kleines Vorspeisen-Buffet
		fünf Sorten
		 
			- Käse-Trauben-Spiessli
 
			- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
 
			- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
 
			- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
 
			- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
 
		 
		
		
		Mittleres Vorspeisen-Buffet
		acht Sorten
		 
			- Avocado-Salat mit Cashew-Kernen und Tomaten
 
			- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
 
			- Käse-Trauben-Spiessli
 
			- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
 
			- mediterraner Oliven-Schinken-Cake
 
			- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
 
			- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
 
			- Roastbeef-Platte mit Tatar-Sauce
 
		 
		
		
		Grosses Vorspeisen-Buffet
		11 Sorten	
		 
			- Avocado-Salat mit Cashew-Kernen und Tomaten
 
			- Hirschsalsiz mit Wurzelbrot
 
			- Käse-Trauben-Spiessli
 
			- Kräuter-Gugelhöpfli mit Bresaola oder Lachs
 
			- mediterraner Oliven-Schinken-Cake
 
			- Meeresfrüchte-Salat alla Nonna
 
			- Mini-Toast-Ecken gefüllt mit Schinken und Eiermasse
 
			- Parmaschinken-Roulade mit Peppadew
 
			- Roastbeef-Platte mit Tatar-Sauce
 
			- Tête de Moine-Rosette auf Birnenbrot mit Feigensenf
 
			- Tacchino tonnato
		
  
	 
			
  
		
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			 	
  
	
		Der Party Service Sändi's Kochkünste berät Sie sehr gerne bei der Zusammenstellung Ihres Catering Menüs, beispielsweise einer raffinierten Vorspeise: Ob Salat, kalt oder warm, Suppe oder vegetarisch. Ein guter Start macht Lust auf mehr...
		 
		Lassen Sie sich über unsere  Catering Angebote persönlich beraten oder fordern Sie eine  Partyservice Offerte an. Wir freuen uns auf Sie!
		 
		Vom  elegant präsentierten Apéro über  kalte und warme Buffets bis zu kreativen Banketten mit  raffinierten Vorspeisen,  frisch zubereiteten Hauptspeisen und  verlockenden Desserts. 
		Für das Familienfest, den Kundenevent oder den Firmenanlass. Vom Catering und Partyservice Sändi's Kochkünste.
	  
			 |