Hauptspeisen
	
	MENÜS 
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		 Geflügel
		Menü 1 
		Thaicurry mit Poulet-Ragout und Gemüse mit Jasminreis
		
  
		
		Menü 2 
		Poulet-Geschnetzeltes an Gemüse-Rahmsauce mit Butternudeln 
		
  
		
		Menü 3 
		Poulet-Piccata „Mediterranee” mit Spaghetti an Tomaten-Rahm-Sauce
		
  
		
		Menü 4 
		gefülltes Poulet-Brüstchen mit Frischkäse im Speckmantel mit grünem Kartoffelstock und glasierten Karotten
		
  
		
		Menü 5 
		Maispoularden-Brust an Morchel-Cherrytomaten-Sauce mit Quark-Pizzokels
		
  
		
		Schwein
		Menü 6 
		Schweinsgeschnetzeltes an Balsamico-Rahm mit Kartoffelgnocchi an Salbeibutter und Gemüse
		
  
		
		Menü 7 
		„Omas Hackbraten“ mit Kartoffelstock und Rotkraut
		
  
		Menü 8 
		Schweinsrahmschnitzel mit Champignons mit Nüdeli und Mischgemüse
		
  
		
		Menü 9 
		Schweins-Kronen-Braten an Steinpilz-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
		
  
		
		Menü 10 
		Partyfilet mit Cognacschaum und Nüdeli an Basilikum-Pesto, Ofencherrytomaten
		
  
		
		Rind
		Menü 11 
		Nanis Hacktäschli mit Kartoffelstampf und Parmesanschaum
		
  
			
		Menü 12 
		Burgunder-Rindsgeschnetzeltes mit Casarecce-Nudeln, Broccoli und Cherrytomaten
		
  
		
		Menü 13 
		Schmorbraten „Brasato al Barolo“ mit Kräuter-Polenta und Speckbohnen
		
  
		
		Menü 14 
		Roastbeef an Bearnaise-Sauce mit Kartoffel-Sellerie-Gratin und gratinierten Tomaten
		
  
		
		Menü 15 
		Rindsfilet-Spitzen an Sauce Stroganoff mit Quark-Spätzli und Broccoli-Flan
		
  
		
		Kalb
		Menü 16 
		„Wiener Kalbsrahmgulasch“ mit Spätzle und Rotkraut
		
  
		
		Menü 17 
		Kalbs-Saltimbocca an Marsalajus mit Risotto-Festival und gratiniertem Blumenkohl
		
  
		
		Menü 18 
		geschmorte Kalbsbäckli mit Thymian-Risotto und Knüsperbrösel und glasierten Karotten
		
  
				
		Menü 19 
		Kalbshohrücken an Rosmarin-Portwein-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
		
  
		
		Menü 20 
		gefülltes Kalbsfilet mit Dörrtomaten-Pesto und Parma-Schinken an Whiskysauce mit Taglierini und Wirz im Töpfchen
	
	 
	BUFFETS 
	BUFFETS 
	
		Grill-Buffet / Der Klassiker
		mind. 30 Personen, 250 g Fleisch
		 
			- Hornusser-Steak (Hackfleisch)
 
			- Lammnierstück
 
			- Chickenwings
 
			- Fackelspiess
 
			- Rindsbäggli-Filet
 
			- mariniertes Lachsfilet
 
		 
		dazu 
		 
			- drei Buttermischungen
 
			- grillierte Maiskolben mit Speck
 
			- Folienkartoffeln mit Sauerrahm-Sauce
 
			- sechs Sorten Salat nach Wunsch
 
			- Brotkorb, Garnituren und Salatsaucen
 
		 
		
		
		Grill-Buffet / Das Ausgefallene
		mind. 30 Personen, 250 g Fleisch
		 
			- Zigeuner-Spiessli
 
			- Spareribs mit Bier-Senf-Marinade
 
			- gefüllte Pouletbrust „Surprise“
 
			- gemischte Wurst-Ruggel-Spiessli
 
			- Riesencrevetten-Spiess mit Tomaten-Mango-Raita
 
		 
		dazu
		 
			- drei Buttermischungen
 
			- gratinierte Avocado mit Knusperbrösel
 
			- Safranrisotto im Mangoldblatt
 
			- Foccacia mit Salsa piccante
 
			- Schichtsalat-, Couscous-, Colslaw- und Grill-Gemüse-Salat
 
			- Brotkorb, Garnituren und Salatsaucen
 
		 
		
		
		Gemischtes Buffet / Der Bestseller
		mind. 35 Personen
		 
			- sechs Sorten Salat nach Wahl mit zwei Saucen und Brotkorb
 
			- Schweinscarrébraten „Alp Mädens“ an Cognacsauce
 
			- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
 
			- Poulet-Ragout „Casimir“
 
			- Quarkspätzli und Kartoffelgratin
 
			- Trockenreis
 
			- Mischgemüse
 
		 
		
		
		Gluschtige Leckereien aus dem Ofen
		mind. 35 Personen
		 
			- Lachs- und Zanderfilet auf Kartoffel-Lauch-Beet
 
			- Nudelrosette mit Spinat-Cantadou
 
			- Kalbsmedaillon mit Calvados-Sauce
 
			- Taglierini an Zitronenjus
 
			- Schweinsfilet mit Haube
 
			- Saltimbocca-Kartoffeln
 
			- gefüllte Zucchetti und Cherrytomaten
 
		 
		
		Eine Reise durch die Schweiz
		mind. 35 Personen
		 
			- Tessiner Minestrone
 
			- Züri-Geschnätzlets
 
			- Engadiner Huuswurst
 
			- Thurgauer Surbrota
 
			- hausgemachter Kartoffelgratin
 
			- Puschlaver Pizzoccheri
 
			- „Hindersi Magronen“ mit Apfelmus
 
		 
		
		Braten-Festival
		mind. 35 Personen
		 
			- „Der beste Hackbraten der Welt“
 
			- Honig-Schweinsbraten
 
			- Rindshohrückenbraten in Malanser Wein
 
			- Polenta mit Gorgonzolakruste
 
			- Kartoffelgratin
 
			- Spätzlipfanne mit Gemüse
 
		 
		
		
		Spaghetti-Plausch
		mind. 30 Personen 
		Spaghetti mit vier Saucen nach Wahl:
		 
			- Napoli
 
			- All’arrabbiata
 
			- Bolognese
 
			- Carbonara
 
			- Gorgonzola
 
			- Pesto
 
			- Cinque Pi
 
			- Thon oder Lachs
 
			- Waldpilzrahm
 
			- Baumnuss-Pfeffer-Sauce
 
		 
		dazu		
		 
			- fünf Sorten Saisonsalat mit zwei Saucen
 
			- Brotkorb
 
		 
		
		
		Echt bündnerisch
		mind. 35 Personen	
		 
			- Trilogie Alt-fry Rhätien mit Riesling-Suppe, Maluns, Capuns
  
			- Churer Ratsherrenteller mit Rinds- und Schweinsmedaillon an Marsala-Jus
 
			- Quarkpizzokels mit Blattspinat
 
			- gefüllte Mirza-Äpfel
 
		 
		
		
		Asia Buffet
		mind. 30 Personen
		 
			- hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce
 
			- Glasnudelsalat und Gemüsepapayasalat
 
			- marinierte Crevetten mit Chili-Vanille-Sauce
 
			- Beef Szechuan
 
			- gebratene Pouletstreifen mit Gemüse an rotem Curry
 
			- „Sweet and Sour“ vom Schweinefleisch
 
			- Jasminreis
 
	 
	 
	
	 
	ALLERLEI 
	ALLERLEI 
	
		Sonstiges Allerlei
		heisser Zigeuner-Schinken (pro Person 180 g) 
		ofenfrischer Fleischkäse (pro Person 180 g) 
		
		Schinken im Brotteig
		 
			- mit Kartoffelsalat
 
			- mit vier Sorten Salat
 
			- mit vier Sortensalat und Kartoffelsalat
 
		 
		
		
		hausgemachte Fleisch-Lasagne 
		hausgemachte Gemüse-Lasagne 
		Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
		
		 Fleischkäse Potpourri
		mind. 30 Personen 
		mit vier verschiedenen Fleischkäse-Sorten
		 
			- Kartoffel-, Tomaten-Mozzarella-, Risoni-, Butterbohnen-, Karotten- und grüner Salat
 
			- drei Salatsaucen
 
			- Brotkorb
 
			- drei Sorten Senf (scharf, grob, normal)
 
		 
	 
	
	 
	BRUNCH 
	BRUNCH 
	
		Schweizer Brunch
		mind. 30 Personen 
		Brote
		 
			- Hausbrot
 
			- Sonntagszopf
 
			- Mini-Gipfeli
 
			- kleine Brötli
 
			- Tassenhupf mit Saisonfrüchten
 
			- Birnenbrot
 
		 
		Beilagen
		 
			- Butter
 
			- Konfitüren und Honig
 
			- frisches Birchermüesli
 
			- verschiedene Flocken
 
			- Früchteschale
 
		 
		Fleisch
		 
			- Rührei mit Schinken und Speck (Zubereitung vor Ort)
 
			- Aufschnittplatte
 
		 
		Käse
		 
			- drei verschiedene Käsesorten
 
		 
		Getränke
		 
			- Kaffee
 
			- Milch (Ovo, Schoggi)
 
			- Tee
 
			- Orangenjus
 
		 
		
		Toscanischer Brunch
		mind. 30 Personen 
		Brot
		 
			- Wurzelbrot hell und dunkel
 
			- Mini-Gipfeli
 
			- kleine Brötchen
  
			- Ciabatta
 
			- Panettone
 
		 
		Beilagen
		 
			- Butter
 
			- Konfitüren und Honig
 
			- verschiedene Flocken
 
			- Heidelbeermuffins
 
		 	
		Fleisch- und Fischplatten
		 
			- Roastbeef
 
			- Parmaschinken
 
			- geräucherter Lachs
 
			- Riesencrevetten
 
		 
		Käse
		 
			- Parmesanstückli
 
			- Formaggini mit Oliven
 
			- Apfelkapern, gefüllte Peppadew
 
		 
		Getränke
		 
			- Kaffee
 
			- Milch (Ovo, Schoggi)
 
			- Tee
 
			- Orangenjus
 
			- Prosecco
 
			- Mineral
 
		 
	 
			
  
		
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			
				
					 
				
			 	
  
	
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