Hauptspeisen
MENÜS
MENÜS
Geflügel
Menü 1
Thaicurry mit Poulet-Ragout und Gemüse mit Jasminreis
Menü 2
Poulet-Geschnetzeltes an Gemüse-Rahmsauce mit Butternudeln
Menü 3
Poulet-Piccata „Mediterranee” mit Spaghetti an Tomaten-Rahm-Sauce
Menü 4
gefülltes Poulet-Brüstchen mit Frischkäse im Speckmantel mit grünem Kartoffelstock und glasierten Karotten
Menü 5
Maispoularden-Brust an Morchel-Cherrytomaten-Sauce mit Quark-Pizzokels
Schwein
Menü 6
Schweinsgeschnetzeltes an Balsamico-Rahm mit Kartoffelgnocchi an Salbeibutter und Gemüse
Menü 7
„Omas Hackbraten“ mit Kartoffelstock und Rotkraut
Menü 8
Schweinsrahmschnitzel mit Champignons mit Nüdeli und Mischgemüse
Menü 9
Schweins-Kronen-Braten an Steinpilz-Rahm-Sauce mit Schupfnudeln
Menü 10
Partyfilet mit Cognacschaum und Nüdeli an Basilikum-Pesto, Ofencherrytomaten
Rind
Menü 11
Nanis Hacktäschli mit Kartoffelstampf und Parmesanschaum
Menü 12
Burgunder-Rindsgeschnetzeltes mit Casarecce-Nudeln, Broccoli und Cherrytomaten
Menü 13
Schmorbraten „Brasato al Barolo“ mit Kräuter-Polenta und Speckbohnen
Menü 14
Roastbeef an Bearnaise-Sauce mit Kartoffel-Sellerie-Gratin und gratinierten Tomaten
Menü 15
Rindsfilet-Spitzen an Sauce Stroganoff mit Quark-Spätzli und Broccoli-Flan
Kalb
Menü 16
„Wiener Kalbsrahmgulasch“ mit Spätzle und Rotkraut
Menü 17
Kalbs-Saltimbocca an Marsalajus mit Risotto-Festival und gratiniertem Blumenkohl
Menü 18
geschmorte Kalbsbäckli mit Thymian-Risotto und Knüsperbrösel und glasierten Karotten
Menü 19
Kalbshohrücken an Rosmarin-Portwein-Sauce mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur
Menü 20
gefülltes Kalbsfilet mit Dörrtomaten-Pesto und Parma-Schinken an Whiskysauce mit Taglierini und Wirz im Töpfchen
BUFFETS
BUFFETS
Grill-Buffet / Der Klassiker
mind. 30 Personen, 250 g Fleisch
- Hornusser-Steak (Hackfleisch)
- Lammnierstück
- Chickenwings
- Fackelspiess
- Rindsbäggli-Filet
- mariniertes Lachsfilet
dazu
- drei Buttermischungen
- grillierte Maiskolben mit Speck
- Folienkartoffeln mit Sauerrahm-Sauce
- sechs Sorten Salat nach Wunsch
- Brotkorb, Garnituren und Salatsaucen
Grill-Buffet / Das Ausgefallene
mind. 30 Personen, 250 g Fleisch
- Zigeuner-Spiessli
- Spareribs mit Bier-Senf-Marinade
- gefüllte Pouletbrust „Surprise“
- gemischte Wurst-Ruggel-Spiessli
- Riesencrevetten-Spiess mit Tomaten-Mango-Raita
dazu
- drei Buttermischungen
- gratinierte Avocado mit Knusperbrösel
- Safranrisotto im Mangoldblatt
- Foccacia mit Salsa piccante
- Schichtsalat-, Couscous-, Colslaw- und Grill-Gemüse-Salat
- Brotkorb, Garnituren und Salatsaucen
Gemischtes Buffet / Der Bestseller
mind. 35 Personen
- sechs Sorten Salat nach Wahl mit zwei Saucen und Brotkorb
- Schweinscarrébraten „Alp Mädens“ an Cognacsauce
- Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
- Poulet-Ragout „Casimir“
- Quarkspätzli und Kartoffelgratin
- Trockenreis
- Mischgemüse
Gluschtige Leckereien aus dem Ofen
mind. 35 Personen
- Lachs- und Zanderfilet auf Kartoffel-Lauch-Beet
- Nudelrosette mit Spinat-Cantadou
- Kalbsmedaillon mit Calvados-Sauce
- Taglierini an Zitronenjus
- Schweinsfilet mit Haube
- Saltimbocca-Kartoffeln
- gefüllte Zucchetti und Cherrytomaten
Eine Reise durch die Schweiz
mind. 35 Personen
- Tessiner Minestrone
- Züri-Geschnätzlets
- Engadiner Huuswurst
- Thurgauer Surbrota
- hausgemachter Kartoffelgratin
- Puschlaver Pizzoccheri
- „Hindersi Magronen“ mit Apfelmus
Braten-Festival
mind. 35 Personen
- „Der beste Hackbraten der Welt“
- Honig-Schweinsbraten
- Rindshohrückenbraten in Malanser Wein
- Polenta mit Gorgonzolakruste
- Kartoffelgratin
- Spätzlipfanne mit Gemüse
Spaghetti-Plausch
mind. 30 Personen
Spaghetti mit vier Saucen nach Wahl:
- Napoli
- All’arrabbiata
- Bolognese
- Carbonara
- Gorgonzola
- Pesto
- Cinque Pi
- Thon oder Lachs
- Waldpilzrahm
- Baumnuss-Pfeffer-Sauce
dazu
- fünf Sorten Saisonsalat mit zwei Saucen
- Brotkorb
Echt bündnerisch
mind. 35 Personen
- Trilogie Alt-fry Rhätien mit Riesling-Suppe, Maluns, Capuns
- Churer Ratsherrenteller mit Rinds- und Schweinsmedaillon an Marsala-Jus
- Quarkpizzokels mit Blattspinat
- gefüllte Mirza-Äpfel
Asia Buffet
mind. 30 Personen
- hausgemachte Frühlingsrollen mit Sweet Chili Sauce
- Glasnudelsalat und Gemüsepapayasalat
- marinierte Crevetten mit Chili-Vanille-Sauce
- Beef Szechuan
- gebratene Pouletstreifen mit Gemüse an rotem Curry
- „Sweet and Sour“ vom Schweinefleisch
- Jasminreis
ALLERLEI
ALLERLEI
Sonstiges Allerlei
heisser Zigeuner-Schinken (pro Person 180 g)
ofenfrischer Fleischkäse (pro Person 180 g)
Schinken im Brotteig
- mit Kartoffelsalat
- mit vier Sorten Salat
- mit vier Sortensalat und Kartoffelsalat
hausgemachte Fleisch-Lasagne
hausgemachte Gemüse-Lasagne
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Fleischkäse Potpourri
mind. 30 Personen
mit vier verschiedenen Fleischkäse-Sorten
- Kartoffel-, Tomaten-Mozzarella-, Risoni-, Butterbohnen-, Karotten- und grüner Salat
- drei Salatsaucen
- Brotkorb
- drei Sorten Senf (scharf, grob, normal)
BRUNCH
BRUNCH
Schweizer Brunch
mind. 30 Personen
Brote
- Hausbrot
- Sonntagszopf
- Mini-Gipfeli
- kleine Brötli
- Tassenhupf mit Saisonfrüchten
- Birnenbrot
Beilagen
- Butter
- Konfitüren und Honig
- frisches Birchermüesli
- verschiedene Flocken
- Früchteschale
Fleisch
- Rührei mit Schinken und Speck (Zubereitung vor Ort)
- Aufschnittplatte
Käse
- drei verschiedene Käsesorten
Getränke
- Kaffee
- Milch (Ovo, Schoggi)
- Tee
- Orangenjus
Toscanischer Brunch
mind. 30 Personen
Brot
- Wurzelbrot hell und dunkel
- Mini-Gipfeli
- kleine Brötchen
- Ciabatta
- Panettone
Beilagen
- Butter
- Konfitüren und Honig
- verschiedene Flocken
- Heidelbeermuffins
Fleisch- und Fischplatten
- Roastbeef
- Parmaschinken
- geräucherter Lachs
- Riesencrevetten
Käse
- Parmesanstückli
- Formaggini mit Oliven
- Apfelkapern, gefüllte Peppadew
Getränke
- Kaffee
- Milch (Ovo, Schoggi)
- Tee
- Orangenjus
- Prosecco
- Mineral
Von der Hausmannskost über die italienische Küche bis zu einem saftigen Stück Fleisch: Der Partyservice Sändis Kochkünste bietet eine grosse Auswahl an frisch zubereiteten Hauptspeisen und berät Sie sehr gerne bei der Zusammenstellung Ihres frisch zubereiteten Partyservice Menüs.
Lassen Sie sich über unsere Catering Angebote persönlich beraten oder fordern Sie eine Partyservice Offerte an. Wir freuen uns auf Sie!
Vom elegant präsentierten Apéro über kalte und warme Buffets bis zu kreativen Banketten mit raffinierten Vorspeisen, frisch zubereiteten Hauptspeisen und verlockenden Desserts.
Für den Kundenevent, den Firmenanlass oder das Familienfest. Vom Catering und Partyservice Sändi's Kochkünste.
|